在管理类联考中逻辑是比较棘手的,因为逻辑考察的并不是只把书本上的知识基础就行的,他考察的是考生的逻辑思维,而且有时候跟我们平时的思维还不一样,那么最后90多天如何备考MBA逻辑

  一、掌握好逻辑的基础

  逻辑的基础就是理论知识,但是逻辑的理论知识有很多考生没有必要全部学会,只需要掌握哪些考试中经常考到的、用到的知识点就可以了。

  考生也需要了解并熟悉逻辑的基本公式,然后在学习如何去运用公式,做到理论与实践相结合,快速的学会利用相关的知识点做题。

  二、针对题型去进行专项训练

  逻辑题也是有题型的,所以考生在做题的时候可以针对题型去做专项训练,这样避免题海战术能更精准的做题。做题的时候也不能完全凭感觉,而是需要去运用自己学习和掌握的知识,用正确的思路做题。

  三、历年真意要合理利用

  历年真题是一个很好的复习参考资料,考生在考试之前一定要去刷历年真题,毕竟历年真题是集合了往年出题老师的思路和心血,里边有往年的考点、考察范围等等。考生能通过历年真题去了解考试的题型、知识点等相关问题,合理利用历年真题能更好的巩固我们的基础,而且能让考生去做历年真题也能锻炼自己的题感,让自己更好的去适应考试,不断的去总结自己的不足然后去有针对性的复习。

  四、进行模拟考试

  在复习的最后阶段考生需要参加几场模拟考试来锻炼自己,模拟考试是有时间限制的,考生通过参加模拟考试来查漏补缺,看自己在规定时间内做题的水平是什么样的。另外参加模拟考试也能锻炼考生的心理素质。

  以上是关于最后90多天如何备考MBA逻辑的相关介绍,考生在备考的时候一定要有耐心,坚持下去才能胜利。当然考生也可以参加我们考仕通的MBA辅导班来帮助自己学习。